Index | TOP FRANCE | TOP TESTS | FICHES PATINEURS | Surclassements
Rechercher un patineur :
Rechercher suivant les critères :    
La recherche porte sur :
Le numéro de casque
Une partie du nom
N°/Texte à rechercher :
Rechercher tous les patineurs du club :  
Pas de recherche / Affichage dans l'ordre alphabétique.

Infos Patineur :
 
  Nom, Prénom : MATHIEU Guillaume  
 
  Date de naissance : 05-11-1983          
 
  Numéro CSNPV : 4   Catégorie : SE   Club : ASMV  
 
  Numéro licence :  13023   Surclassement :    Non    
 

 

Saison en cours :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.43.726  05-12-2004  SAGUENAY     
  1000 m 1.27.982  18-11-2004  GRENOBLE     
  1500 m 2.17.450  10-09-2004  GRENOBLE     
  3000 m 5.10.882  19-09-2004  FONTENAY     
 

 

Saison Précédente :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.42.819  13-02-2004  BORMIO     
  1000 m 1.27.215  14-02-2004  BORMIO  RF Senior   
  1500 m 2.18.682  12-02-2004  BORMIO     
  3000 m 4.59.843  24-04-2004  GRENOBLE     
 

 

Top tests :
 
  Glaçon Date Lieu  
  vert      
  bleu      
  rouge      
  acier      
  bronze      
  argent      
  or      
 

 

Palmarès :
 
  Année Evènement Palmarès  
  2004 Championnats de France 4eme Senior  
  2004 Championnats du Monde - Goteborg 6éme en Relais  
  2004 Championnats du Monde - Goteborg 30éme au 1000m  
  2004 Championnats du Monde - Goteborg 46éme au 500m  
  2004 Championnats du Monde - Goteborg 23éme au 1500m  
  2004 Championnats du Monde - Goteborg 33éme au Général  
  2004 Coupe du Monde 17eme au Classement Général  
  2004 Coupe du Monde 12eme au 1000m  
  2003 Championnats d'Europe - St Petersbourg Médaille de Bronze Relais  
  2002 Championnats de France - Belfort Vice Champion de France Juniors A  
  2001 Championnats de France - Nantes Champion de France Juniors B  
 


Version 2.10
MAJ : 26/10/2003
Toute remarque ou suggestion est la bienvenue... Mail
Mesurez votre audience