Index | TOP FRANCE | TOP TESTS | FICHES PATINEURS | Surclassements
Rechercher un patineur :
Rechercher suivant les critères :    
La recherche porte sur :
Le numéro de casque
Une partie du nom
N°/Texte à rechercher :
Rechercher tous les patineurs du club :  
Pas de recherche / Affichage dans l'ordre alphabétique.

Infos Patineur :
 
  Nom, Prénom : DEL MEDICO Vincent  
 
  Date de naissance : 27-12-1984          
 
  Numéro CSNPV : 7   Catégorie : SE   Club : RPV  
 
  Numéro licence :     Surclassement :    Non    
 

 

Saison en cours :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.44.282  19-09-2004  FONTENAY     
  1000 m 1.37.009  31-07-2004  CHAMONIX     
  1500 m 2.33.512  19-09-2004  FONTENAY     
  3000 m          
 

 

Saison Précédente :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.43.760  08-11-2003  BORMIO     
  1000 m 1.29.856  21-09-2003  GRENOBLE     
  1500 m 2.23.963  02-08-2003  CHAMONIX     
  3000 m 5.24.286  21-09-2003  GRENOBLE     
 

 

Top tests :
 
  Glaçon Date Lieu  
  vert      
  bleu      
  rouge      
  acier      
  bronze      
  argent      
  or      
 

 

Palmarès :
 
  Année Evènement Palmarès  
  2004 Championnats de France 6eme Senior  
  2004 Championnats du Monde Juniors 19eme au 1000m  
  2004 Championnats du Monde Juniors 32eme au 500m  
  2004 Championnats du Monde Juniors 28eme au 1500m  
  2004 Championnats du Monde Juniors 28eme au général  
  2004 Championnats du Monde Juniors Médaille de Bronze Relais  
  2003 Championnats de France - Reims 3eme Juniors A  
  2002 Championnats de France - Belfort Vice Champion de France Juniors B  
  2002 Coupe de France 3 éme  
  2001 Championnats de France - Nantes Vice Champion de France Juniors B  
  1999 Championnats de France - Asnieres Vice Champion de France Juniors C  
  1998 Championnats de France - Dijon Champion de France Juniors D  
 


Version 2.10
MAJ : 26/10/2003
Toute remarque ou suggestion est la bienvenue... Mail
Mesurez votre audience