Index | TOP FRANCE | TOP TESTS | FICHES PATINEURS | Surclassements
Rechercher un patineur :
Rechercher suivant les critères :    
La recherche porte sur :
Le numéro de casque
Une partie du nom
N°/Texte à rechercher :
Rechercher tous les patineurs du club :  
Pas de recherche / Affichage dans l'ordre alphabétique.

Infos Patineur :
 
  Nom, Prénom : BECUWE Gary  
 
  Date de naissance : 13-09-1985          
 
  Numéro CSNPV : 29   Catégorie : A   Club : RPV  
 
  Numéro licence :  091402   Surclassement :    Non    
 

 

Saison en cours :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.48.838  07-11-2004  REIMS     
  1000 m 1.40.966  19-12-2004  ALBERTVILLE     
  1500 m 2.32.739  19-12-2004  ALBERTVILLE     
  3000 m          
 

 

Saison Précédente :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.47.383  30-11-2003  FONTENAY     
  1000 m 1.38.152  14-12-2003  REIMS     
  1500 m 2.29.885  21-09-2003  GRENOBLE     
  3000 m 5.16.668  21-09-2003  GRENOBLE     
 

 

Top tests :
 
  Glaçon Date Lieu  
  vert      
  bleu      
  rouge      
  acier      
  bronze      
  argent      
  or      
 

 

Palmarès :
 
  Année Evènement Palmarès  
  2004 Championnats de France 8eme Junior A  
  2002 Coupe de France Espoirs 1 er  
  2001 Championnats de France - Nantes Vice Champion de France Juniors C  
  1999 Championnats de France - Asnieres Champion de France Juniors D  
  1998 Championnats de France 3eme Junior D  
 


Version 2.10
MAJ : 26/10/2003
Toute remarque ou suggestion est la bienvenue... Mail
Mesurez votre audience