Index | TOP FRANCE | TOP TESTS | FICHES PATINEURS | Surclassements
Rechercher un patineur :
Rechercher suivant les critères :    
La recherche porte sur :
Le numéro de casque
Une partie du nom
N°/Texte à rechercher :
Rechercher tous les patineurs du club :  
Pas de recherche / Affichage dans l'ordre alphabétique.

Infos Patineur :
 
  Nom, Prénom : CHOI Min-Kyung  
 
  Date de naissance : 25-08-1982          
 
  Numéro CSNPV : 3   Catégorie : SE   Club : SIDB  
 
  Numéro licence :  164289   Surclassement :    Non    
 

 

Saison en cours :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.46.218  05-12-2004  SAGUENAY     
  1000 m 1.34.575  18-11-2004  GRENOBLE     
  1500 m 2.23.090  10-09-2004  GRENOBLE     
  3000 m 5.27.808  19-09-2004  FONTENAY     
 

 

Saison Précédente :
 
  Distance Temps Date Lieu    
  333 m          
  500 m 0.46.215  14-02-2004  BORMIO     
  1000 m 1.32.510  07-12-2003  BELFORT     
  1500 m 2.23.510  07-12-2003  BELFORT     
  3000 m 5.29.780  29-02-2004  CHOLET     
 

 

Top tests :
 
  Glaçon Date Lieu  
  vert      
  bleu      
  rouge      
  acier      
  bronze      
  argent      
  or      
 

 

Palmarès :
 
  Année Evènement Palmarès  
  2004 Coupe du Monde 46eme au classement général  
  2004 Championnats de France 1ere Senior  
  2002 J.O. Salt Lake City Championne Olympique Relais 3000m  
  2000 Championnats du Monde Juniors Championne du Monde 1000m  
  2000 Championnats du Monde Juniors Championne du Monde 1500m  
 


Version 2.10
MAJ : 26/10/2003
Toute remarque ou suggestion est la bienvenue... Mail
Mesurez votre audience